Ultimate magazine theme for WordPress.

المغرب يعود للساعة القانونية ابتداء من الأحد المقبل

0

 

 

أعلنت وزارة الانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة، الثلاثاء، أنه بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، سيعود المغرب إلى الساعة القانونية للمملكة (توقيت غرينيتش) عند حلول الساعة الثالثة صباحًا من يوم الأحد 15 فبراير 2026. ويأتي هذا القرار وفقًا لقرار رئيس الحكومة رقم 3.06.26 بتاريخ 29 يناير 2026.
وأوضحت الوزارة أنه بعد نهاية شهر رمضان، سيتم إضافة 60 دقيقة إلى الساعة القانونية عند حلول الساعة الثانية صباحًا من يوم الأحد 22 مارس 2026، ليعود المغرب إلى العمل بالتوقيت الصيفي المعتاد.
وأكدت الوزارة أن هذه التعديلات تهدف إلى مواكبة خصوصية شهر رمضان وضمان انتظام الحياة اليومية للمواطنين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد