أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، في بلاغ رسمي، عن تعديل توقيت إجراء المباراة التي ستجمع بين نادي اتحاد طنجة ونادي الكوكب المراكشي، برسم الجولة العاشرة من البطولة الاحترافية، وذلك لأسباب تنظيمية.
وأفادت العصبة أن هذا القرار جاء بناءً على طلب تقدمت به إدارة نادي اتحاد طنجة، حيث تقرر تقديم موعد انطلاق المباراة، التي كان مقرراً إجراؤها في وقت لاحق من مساء يوم الأحد 01 فبراير 2026.
وبحسب البلاغ ذاته، ستُجرى المباراة يوم الأحد 01 فبراير 2026، انطلاقاً من الساعة الرابعة بعد الزوال (16:00)، بدل الساعة الثامنة مساءً (20:00) كما كان محدداً في السابق، وذلك على أرضية الملعب الكبير بمدينة طنجة.
ويُنتظر أن تحظى المباراة باهتمام جماهيري كبير، بالنظر إلى أهمية نقاطها في مسار الفريقين ضمن منافسات البطولة الاحترافية لهذا الموسم.