الشيف التركي نصرت غيكتشي يعلن عن جهوزيته لدخول قفص MMA. غيكتشي، الملقب ب “ملح بيه” بسبب طريقته المميزة لرش الملح أثناء إعداد طباق اللحوم، يستمر في افتتاح مطاعمه في مختلف دول العالم، ولكنه لم يعد يتصور حياته بدون الفنون القتالية. فعلى مدى 5 سنوات يستيقظ الشيف يوميا في ال 5 صباحا، يجري حوالي 3 كم إلى النادي حيث يمارس تمارين القوة والتحمل لساعتين أو 3، بعدها يذهب إلى العمل، وفي المساء يدرب فنيات MMA بما فيها السبارينغ والغرابلينغ. وهكذا كل يوم. نظام تغذيته: الفطور – خضروات مع إضافة اللحم، الغداء – مأكولات خفيفة من اللحم، الغداء الثاني – شريحة لحم مع الخضروات، وفي المساء – طعام خفيف مع النبيذ. يقول غيكتشي: “طباق اللحوم خطفت قلبي، والرياضة خطفت جسدي. على مدى 5 سنوات أتدرب يوميا مرتين، وأشعر أنني أصبح أقوى مع كل دقيقة من حياتي. مستعد لمواجهة أي شخص، حتى حبيب وكونر. طبعا لن أتحداهما لأنني أحترمهما كثيرا، ولكن لو تلقيت عرضا فلن أرفض”.
المصدر : صفحة الصحفي المختص في فنون القتال، (محمود معياري)