شهدت الندوة الصحفية التي عقدها مدرب المنتخب المصري حسام حسن اليوم الجمعة، والتي تسبق مباراة تحديد المركز الثالث في كأس أمم إفريقيا “المغرب 2025” بين مصر ونيجيريا المرتقب إجراؤها غدا السبت، أجواء مشحونة، بعدما قرر مدرب المنتخب المصري، تفادي الإجابة عن الأسئلة المحرجة التي وجهها إليه بعض الصحفيين المغاربة، حول تبريراته لهزيمة فريقه أمام منتخب السنغال، بنقصان يوم راحة عن الفريق الخصم، والسفر والفندق، وعدم رغبة بعض الجهات في فوز مصر باللقب الخ.. واللجوء إلى منطق مهاجمة الصحفيين بدعوى طرح أسئلة “غير محترمة”، وغير لبقة”.
المدرب المصري رفض التفاعل مع الأسئلة خلال الندوة الصحفية التي عقدها صباح اليوم الجمعة بالدار البيضاء، ولجأ إلى أسلوب السخرية ومهاجمة الصحفيين بدعوى عدم فهمه اللغة التي يتكلمون بها.
كما لجأ أخوه إبراهيم حسن بأسلوبه المعتاد، إلى مهاجمة الصحفيين المغاربة، مرددا “أنتم لم تفوزا بالبطولة منذ خمسين سنة”.
وشهدت الندوة أيضا انسحاب عدد من الصحفيين المصريين، احتجاجا على ما اعتبروه تهجما على مدرب منتخب بلادهم، وعدم تمكينهم من الرد على الصحفيين المغاربة.