Ultimate magazine theme for WordPress.

الأهلي يُخيِرُ رضا سليم بين الإعارة أو “التجمد” على دكة الاحتياط

0

 

 

أبلغت إدارة الأهلي المصري لاعبها المغربي رضا سليم، الذي يمتد عقده مع الفريق حتى صيف 2027، بأن فرص مشاركته بشكل أساسي ستكون محدودة في الفترة المقبلة، في ظل المنافسة الشديدة على مركزه.

و عرضت إدارة نادي القرن على اللاعب خيارين: إما قبول دور ثانوي داخل الفريق، أو البحث عن فرصة للإعارة تتيح له المشاركة المستمرة في المباريات.

إشهار

تأتي هذه الخطوة ضمن خطة إعادة هيكلة شاملة للفريق، حيث يسعى الأهلي لتعزيز بعض المراكز وإتاحة المجال للاعبين الشبان الواعدين. ورغم تجديد عقد سليم مؤخرًا، مع إضافة بند خيار التمديد لموسم إضافي، إلا أن هذا لم يضمن له مكانًا ثابتًا في التشكيلة الأساسية.

وفي هذا السياق، يبرز نادي سيراميكا كليوباترا كأحد الأندية المهتمة بالحصول على خدمات سليم، حيث تشهد المفاوضات بين الناديين تطورًا ملحوظًا. وتناقش الأطراف إمكانية عقد صفقة تبادلية معقدة تشمل انتقال لاعب الوسط كريم نيدفيد إلى سيراميكا، في مقابل انتقال محمد شكري إلى الأهلي.

و يسعى سيراميكا لتدعيم خطه الهجومي بعنصر ذو مهارات فنية عالية، ويعتبر سليم خيارًا مثاليًا لذلك، مما يجعله أولوية ضمن خطط النادي في سوق الانتقالات الصيفي.

لكن، يواجه أي نادٍ مهتم بضم سليم تحديًا ماليًا، إذ يصر اللاعب على الاحتفاظ براتبه الحالي مع الأهلي، الذي يتراوح بين 500 إلى 600 ألف دولار سنويًا، وهو ما يمثل عقبة للأندية المحلية التي قد تجد صعوبة في توفير هذا المبلغ.

جدير بالذكر أن سليم، الذي انتقل إلى الأهلي من الجيش الملكي، كان قد تعرض لإصابة في غضروف الركبة أثرت على مشاركته في الفترة الأخيرة، ولكن التقارير الطبية أكدت تعافيه التام واستعداده للمشاركة في الموسم المقبل.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد