Ultimate magazine theme for WordPress.

حجز 1200 قرص “قرقوبي” بحوزة 3 أشخاص بسلا

0

 

تمكنت عناصر الشرطة التابعة للأمن الإقليمي بمدينة سلا، مساء أمس السبت، وبناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من توقيف ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 20 و28 سنة، للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وجرى ضبط الموقوفين بأحد أحياء مدينة سلا وهم في حالة تلبس بحيازة وترويج المخدرات، حيث أسفرت عملية التفتيش عن حجز 1279 قرصا مخدرا، من بينها 1004 أقراص مهلوسة من نوع إكستازي، و275 قرصا طبيا مخدرا من نوع ريفوتريل.

كما أسفرت عملية التفتيش عن العثور على جرعات من مخدر الكوكايين، ودراجة نارية يشتبه في استخدامها لتسهيل ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، إضافة إلى مبلغ مالي متحصل من هذا النشاط.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهم للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل الكشف عن باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وتحديد جميع الأفعال المنسوبة إليهم.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد