Ultimate magazine theme for WordPress.

بلهندة “يتهم” إبراهيم دياز بإخبار حارس السينغال بجهة تسديد الكرة قبل تنفيذ ركلة الجزاء

0

 

يعتقد الدولي المغربي السابق، يونس بلهندة، أن ضربة الجزاء التي أهدرها لاعب المنتخب الوطني، و ريال مدريد، ابراهيم دياز في نهائي كأس أمم إفريقيا أمام المنتخب السنغالي تمت باتفاق بين المهاجم والحارس إدوارد ميندي، لافتا في سياق آخر إلى أنه امتنع عن مشاهدة مباريات “أسود الأطلس” في كأس العالم 2022 بسبب علاقته المتوترة بالناخب وليد الركراكي.

 

وأوضح لاعب السيلية القطري، في حوار مع إذاعة “إر إم سي” الفرنسية: “أعتقد أن براهيم دياز أخبر الحارس بأنه لن يُسجّل ضربة الجزاء، لأن ردة فعل السنغاليين تُجاه ضياع الفرصة لم يظهر فيها عنصر المفاجأة، هذا ما أعتقده وهذا رأيي الشخصي”.

وذهب صاحب الـ36 سنة إلى سرد تفاصيل غيابه عن لائحة المنتخب الوطني التي شاركت في مونديال 2022، بقوله: “في اليوم الذي كانت ستُعلن فيه اللائحة، اتصلت به (وليد الركراكي) ولم يُجب، لم يُكلّف نفسه عناء إعطائي تفسير فقط”.

وأردف بلهندة قائلا: “إن الأمر كان مؤلما للغاية. لذلك لم أُشاهد مباريات المنتخب في المونديال، حتى نهائي كأس إفريقيا لم أُتابعه بنفس الارتباط، هل ترى إلى أي مدى ارتفعت الكراهية”.

وكان المنتخب الوطني قد واجه نظيره السنغالي في نهائي كأس أمم إفريقيا التي أُجريت بالمغرب، السنة الحالية، وعرف اللقاء إهدار براهيم دياز ضربة جزاء في الوقت بدل الضائع، وكذلك شهد انسحابا لـ”أسود التيرانغا” وشغب الجماهير السنغالية، مما منح النخبة المغربية الفوز على الورق بثلاثية نظيفة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد