أرباب المقاهي والمطاعم يكشفون عن تاريخ الافتتاح وطريقة العمل
متابعة
قال منسق اللجنة الوطنية المشتركة لقطاع المطعمة، محمد عبد الفضل، صباح الثلاثاء، أنه “اعتبارًا من اليوم (26 مايو)، يمكن لأصحاب المقاهي والمطاعم فتح محلاتهم من خلال تقديم خدماتهم في مرحلة الأولى عبر عملية توصيل الطلبات أو تقديم المنتج دون استغلال فضاءات قاعات الشاي أو الأكل”.
بهذا أضحى بإمكان أرباب المقاهي والمطاعم إعادة فتح أبواب محلاتهم التجارية بعد ما يقرب من شهرين ونصف من الإغلاق، في ظل الظروف التي فرضتها جائحة فيروس كورونا (كوفيد-19).
ولن يتمكن المغاربة من الجلوس في المقاهي والمطاعم في المرحلة الأولى من تخفيف القيود على المحلات التي ستعود لفتح أبوابها ابتداءً من اليوم الثلاثاء.